Wanderreise Kleinwalsertal
Oberstdorf 79

Nach den sehr positiven Resonanzen auf die Wanderreisen ins Pustertal in Südtirol ( Bericht 2017 und
Bericht 2016) bieten wir, die OG Rurberg-Woffelsbach, für 2018 erneut eine Wanderreise an:

• Dauer: 10 Tage von Fr., 15.06. bis So., 24.06.2018;
  • Ziel: Mittelberg im Kleinwalsertal;
  • 7 Wanderungen in 2 Gruppen mit unterschiedlichen Anforderungen;
  • 1 Rundfahrt
  • Standort-Wanderung, d.h. festes Quartier im Pfeilalt***Hotel Steinbock in Mittelberg;
  • Wanderführer: Monika und Klaus Mann ;
  • wir suchen noch Mitfahrer/Innen, die an je einem Tag Monika unterstützen.

PfeilaltAusschreibung (Stand: 05.10.17.)
PfeilaltFormular für die Anmeldung (ausdrucken und von Hand ausfüllen oder mit dem acrobat-reader öffnen und als Formular ausfüllen und ausdrucken) und an uns senden.

Bei Interesse, bitte unverbindlich bei Elfriede Läufer oder Monika oder Klaus Mann - s.u. - melden.

Mindestteilnehmer: 32 (noch nicht erreicht)
Maximal: 43

noch verfügbar (Stand: ):
                                                DZ:  10  (von 19)
                                                EZ:    0  (von   5).

Wir führen eine Liste mit Interessenten, die nachrücken könnten, wenn ein Teilnehmer absagen muß.

Hinweis: Wir werden wieder zu einem Vorbereitungs~ und Kennenlern-Nachmittag im Haus Seebend in Höfen einladen. Der Termin wird allen Teilnehmern rechtzeitig bekannt gegeben.

Ansprechpartner:  Elfriede Läufer oder Klaus Mann

Das aktuelle Programm wird voraussichtlich im März 2018 hier veröffentlicht.