alter kopf

Titel2019 2

Titel2019 3

Titel2019 6

Die Erstellung des Wanderplans für das Wanderjahr 2019 ist abgeschlossen und der Druck des Heftes beauftragt.
Wir bieten wieder ein sehr abwechlungsreiches Programm an.

Wir haben wieder versucht, alle 10 Tage eine, zumindest aber 2 pro Monat, Veranstaltung im Sommerhalbjahr anzubieten.

• Wir begrüßen unsere neuen Wanderführer für 2019:
    - Karin Wisgens ist "reaktiviert",
    - Hermann-Josef Reimers und
    - Günter Tillmanns für Fußwanderungen;
    - Dorit und Norbert Krausen für Radwanderungen und
    - Karl-Heinz Breuer ebenfalls für Radwanderungen;
  • Die Halbtags-Wanderung bleiben weiterhin am Mittwoch;
  • längere Familien-Wanderungen sind vorzugsweise am Wochenende, wobei wir den Begriff "Familienwanderung" nicht mehr verwenden wollen;
  • 3 Veranstaltungen für Kinder und/oder Jugendliche am Wochenende;
  • Wanderungen mit anderen Ortsgruppen (2* mit Konzen am Donnerstag, 2* mit Monschau am Sonntag);
  • die sechste 10-tägige Wanderreise Südtirol 2019 ist geplant und ausgeschrieben; es sind zZt. nur noch 2 DZ verfügbar;
  • alle 14 Tage am ==> neu Mittwoch oder Donnerstag<==  Freitag  Radtouren im Sommerhalbjahr;
    nur die letzte Tour ist am Freitag;
  • die kurzen Radtouren beginnen wieder um 15.00 Uhr.

Wegfallen werden die bisherigen 4km-Senioren-Wanderungen, wie bereits in 2017, d.h.: bei der Spät-Wanderung und der JahresAbschluß-Wanderung wird es nur eine Wanderung geben, wie vor 15 Jahren.

Weitere Vorschläge und Wanderführer für  2020 sind jederzeit beim Wanderwart willkommen !

Terminkalender (Stand 26.11.2018, nach Korrektur durch unsere Wanderführer) zum Herunterladen (.pfd)

Und welcher der links stehenden Entwürfe soll die Titelseite des kommenden Jahres werden?

Die Wanderführer haben auf der Besprechung den 4. Vorschlag von oben ausgewählt.