alter kopf

Wanderplan 2020

Titelseite 2020

Die Erstellung des Wanderplans für das Wanderjahr 2020 ist in Arbeit, die Termine sind abgestimmt.

Wir versuchen wieder, alle 10 Tage eine, zumindest aber 2 pro Monat, Wanderung im Sommerhalbjahr neben den Fahrradtouren anzubieten.

• Arno Spinner will 2020 eine Pause als Wanderführer einlegeneinlegen;
  • Rosmarie und Roland Walter wollen (altersbedingt) keine Wanderungen mehr führen; daher auch von dieser Stelle:
    herzlichen Dank für die vielen interessanten Wanderungen in den letzten Jahren!
  • Die Halbtags-Wanderung bleiben weiterhin am Mittwoch;
  • längere Familien-Wanderungen sind vorzugsweise am Wochenende, wobei wir den Begriff "Familienwanderung" nicht mehr verwenden wollen;
  • 3 Veranstaltungen für Kinder und/oder Jugendliche am Wochenende;
  • Wanderungen mit anderen Ortsgruppen (3* mit Konzen am Donnerstag, 2* mit Monschau am Sonntag);
  • die zweite 10-tägige Wanderreise ins Kleinwalsertal ist geplant und ausgeschrieben;
  • zusätzlich ist eine 10-tägige Wanderreise in die Sächsische Schweiz geplant;
    sie ist jedoch bereits ausgebucht;
  • alle 14 Tage am Mittwoch  Radtouren im Sommerhalbjahr;
    nur die letzte Tour ist am Freitag.

Wegfallen werden die bisherigen 4km-Senioren-Wanderungen, wie bereits ab 2017, d.h.: bei der Spät-Wanderung und der JahresAbschluß-Wanderung wird es nur eine Wanderung geben, wie vor 15 Jahren.

Weitere Vorschläge und Wanderführer für  2020 sind jederzeit beim Wanderwart willkommen !

Terminkalender (Stand 18.11.2019 (nach Terminabstimmung der Wanderführer, als Rahmenterminplan für 2020 zum Herunterladen (.pfd)

Die Terminliste wird laufend ergänzt, bis alle Termine eingetragen sind.