Newsletter

Wir haben die Funktion Newsletter freigeschaltet. Die Newsletter werden versendet an alle bekannten Adressaten unserer Ortsgruppe, deren eMail-Adresse dem Redakteur bekannt ist. Dh. diese brauchen sich nicht noch einmal neu anzumelden.
Für alle anderen ist eine
 -> Anmeldung über den Menüpunkt "Mitgliederbereich" auf unserer homepage vorgesehen.

Die Funktion Newsletter ist so gestaltet, daß sich jeder Interessent anmelden kann. Aus dem Newsletter heraus ist dann auch eine Abmeldung möglich.

-> Newsletter 1-2019

-> Newsletter 2-2019 mit Nachtrag

Wanderreise Kleinwalsertal

Oberstdorf 79

Nach den positiven Resonanzen auf die Wanderreisen ins Pustertal in Südtirol
( Bericht 2016 ,  Bericht 2017 und  Bericht 2019) sowie ins Kleinwalsertal ( Bericht 2018)
bieten wir, die OG Rurberg-Woffelsbach, für 2020 erneut eine Wanderreise an:

Wanderreise 2020
in die Sächsische Schweiz
Sä Schweiz2

Nach den positiven Resonanzen auf die Wanderreisen ins Pustertal in Südtirol
( Bericht
2017 und Bericht 2016) und ins Kleinwalsertal ( Bericht 2018);
bieten wir, die OG Rurberg-Woffelsbach, für 2020 noch einmal eine Wanderreise an:

MITeinander in der Eifel wandernSL Eschbach

MITeinander in der Eifel wandern“ ist eine Gemeinschaftsaktion des Eifelvereins (Hauptverein) und der Eifel Tourismus GmbH (ET), Prüm.

Die Trassenführung des Wegs Rursee-Höhen-Weg haben wir zwischen Petershof und NLP-Tor geändert:
der Weg führt jetzt am Russenfriedhof vorbei, dann weiter am Wasserrturm vorbei ins Kleinebachtal, dieses abwärts und weiter am Rurseezentrum vorbei.
Damit ist es ein "echter" Rundweg und vermeidet das doppelte Gehen auf Teerstraßen durch unser Dorf.

alter kopf

Wanderplan 2019

Neu ab 26.11.2018: alle Termine 2019 stehen im Internet

Wanderreise Südtirol
SL Marmolata

Nach den sehr positiven Resonanzen auf die Wanderreisen ins Pustertal in Südtirol
( Bericht 2017 und Bericht 2016)
bieten wir, die OG Rurberg-Woffelsbach, für 2019 noch einmal eine Wanderreise ins Pustertal an:

der Eifelverein Arb Rurberg Woffelsbach alt O
rtsgruppe Rurberg-Woffelsbach.

Wir haben eine neue homepage:

Das alte System (CMS Admon 2 von Bauer&Kirch) ist in die Jahre gekommen und wird von dem Provider nicht mehr gepflegt.