Narzissen2Narzissen im Perlenbachtal/Jägersief

Auf Grund des aktuellen Infektionsgeschehns nicht nur in der Städteregion Aachen ist die CoronaSchutzVerordnung NRW am 05.03.2021 erstmals leicht gelockert worden.
Dazu gibt es dieses Ablaufschema.

Sie gilt ab Montag, 08.März bis Sonntag, 28.März.
Zwischenzeitliche Änderungen sind abhängig von der Inzidenz möglich:

Erstmals besteht die Möglichkeit, daß Kreise und kreisfreie Städte abhängig von Inzidenzen in Ihrer Zuständikeit eigene Verschärfungen oder zusätzliche Erleichterungen erlassen:
Bei Inzidenzen > 100 Verschärfungen;
bei nachhaltigen Inzidenzen <50 Erleichterungen.

Inzidenzen in der Städteregion.

Entsprechend der aktuellen Inzidenzien des Landes (es ist nicht bekannt, ob ggf. die der Städteregion) ist weiterhin nicht mit Lockerungen zu rechnen, zumindest was unsere Veranstaltungen betrifft. Deshalb sagen wir alle unsere Veranstaltungen bis auf weiteres ab.

Details zu unseren Veranstaltungen in der Terminliste.

Wir empfehlen weiterhin, auf eigene Faust an die frische Luft zu gehen und den Winter zu geniessen
und bleibt gesund !

Empfehlungen: Macht eine Tour

Weiterhin werden wir - soweit vorhanden und bekannt - in die geplanten und abgesagten Termine einen Link auf die Routen eintragen.
(Hinweis: unter dem Menüpunkt Wanderprogramm - Termine (nicht Termin-Liste!)  kann man auch alle Wanderungen der Vergangenheit aufrufen, auch aus Vorjahren).

Ginster 1Ginster am 17.3.2020 am Rurseeufer

SeidelbastSeidelbast im Furthsbachtal