Narzissen2Narzissen im Perlenbachtal/Jägersief

Auf Grund des aktuellen Infektionsgeschehns nicht nur in der Städteregion Aachen ist die CoronaSchutzVerordnung NRW (vom 30.11.2020) wieder verschärft worden.

Solange diese gilt - zunächst bis zum 20. Dezember, am 3.12.2020 verlängert bis zum 10.01.2021 - werden selbstverständlich alle unsere Veranstaltungen, damit auch die Jahresabschluß-Wanderung, abgesagt.

Die Wanderung "Schöne Aussichten 2021" zum Start ins Wanderjahr dürfen wir damit nicht durchführen. Und wie es dann weitergeht, ist zZt. sehr ungewiss.
Wir haben daher beschlossen, unser Programm erst im Februar 2021 zu beginnen.

Details zu unseren Veranstaltungen in der Terminliste.

Wir empfehlen erneut, auf eigene Faust an die frische Luft zu gehen und den Herbst zu geniessen
und bleibt gesund !

Empfehlungen: Macht eine Tour

Weiterhin werden wir - soweit vorhanden und bekannt - in die geplanten und abgesagten Termine einen Link auf die Routen eintragen.
(Hinweis: unter dem Menüpunkt Wanderprogramm - Termine (nicht Termin-Liste!)  kann man auch alle Wanderungen der Vergangenheit aufrufen, auch aus Vorjahren).

Ginster 1Ginster am 17.3.2020 am Rurseeufer

SeidelbastSeidelbast im Furthsbachtal